Главная | Выход | Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Твое новое имя
EF111AДата: Вторник, 11.08.2009, 15:58 | Сообщение # 1
Я не Ангел
Замечания: 0%
Статус: Offline
Кликаем сюда------> http://aeterna.ru/test.php?link=tests:74472

Результат публикуем ниже smile

Я помню всё, о чём мы мечтали,
Но жизнь не для тех, кто любит сны.
Мы слишком долго выход искали,
Но шли бесконечно вдоль стены

EF111AДата: Вторник, 11.08.2009, 15:59 | Сообщение # 2
Я не Ангел
Итак, твое новое имя - Южный Ветер. Приносишь людям тепло и радость, люди ждут тебя всегда с улыбкой на лице, а когда ты приходишь, то они радуются. Твоя особенность - это неожиданное появление и дарование тепла. Ты приходишь с Юга, чтобы выполнить свою миссию, и ты ее, в конце концов, выполняешь.

Ух ты. Мне понравилось smile

СайраксДата: Вторник, 11.08.2009, 16:09 | Сообщение # 3

И вот оно, твое новое имя - Ветер Перемен. Такой непостоянный и неуправляемый, пускай немного предсказуем, но это не важно. Ты отличаешься способностью быть все время разным и импульсивным. Ни на чем не основываешься и не любишь постоянности. Ты особенен тем, что ты абсолютно свободен, и ты приносишь людям новые перемены.

АндрейДата: Вторник, 11.08.2009, 16:51 | Сообщение # 4
Я админ,а ты кто?)
То имя, что ты искал - Беспокойная Река. Твоя жизнь - она действительно, как река. Постоянно куда-то стремиться и куда-то спешит. Иногда приходит прилив эмоций, иногда же некоторое отчаяние, но это способствуем всем людям. За тобой всегда остается много хороших событий, и ты пытаешься сделать все как можно быстрее то ли лучше, то ли жизнеспособней.

"Бояться нужно не смерти, а пустой жизни."

Б.Брехт

SpansДата: Пятница, 14.08.2009, 21:44 | Сообщение # 5
Loki
И то имя, за которое ты боролся - Бездушное Море. Лишаясь всяких сомнений, ты готов сделать все, чтобы настоять на своем. Твои поступки часто не нравятся людям, а слова же убивают их. Им кажется, что у тебя нет ни совести, ни души, но когда ты становишься доступным, то они быстро меняют свое мнение, потому что жизнь сделала тебя особенным.

"Мне мама всегда говорила что я особенный!!!"

Пусть каждый сам находит дорогу,
Мой путь будет в сотню раз длинней.
Но не виню ни черта, ни бога,
За все платить прийдется мне!

Сообщение отредактировал Spans - Пятница, 14.08.2009, 21:46

naltchikДата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:08 | Сообщение # 6

Именно это имя достойно тебя - Туман. Вечно скрывающий что-то в себе и чтобы узнать что, нужно пройти глубже. В тебе полно тайн и неизведанных черт характера. Конечно, неизбежны стычки между тобой и людьми, потому что люди бывают слишком слепы, чтобы понять то, что есть в тебе. Твоя особенность - быть все время скрытым от людей.

.....о как Оо

kapusto4kaДата: Понедельник, 17.08.2009, 15:20 | Сообщение # 7
Батько Махно
Я напишу твое новое имя... Воспламенившийся ОгоньВеличайшее имя, твое имя - Воспламенившийся Огонь. Ты - молодой и красивый. Завоевываешь сердца людей с легкостью и простотой. Общение всегда было важно для тебя, хотя мало кто сможет выжить без общения, но для тебя оно - питание. Вся твоя жизнь еще впереди, все эмоции, переживания и события. Жди и все придет.
От так biggrin

EF111AДата: Понедельник, 17.08.2009, 15:29 | Сообщение # 8
Я не Ангел
Quote (kapusto4ka)
Воспламенившийся ОгоньВеличайшее имя

Ни фига сибе tongue

БляхаДата: Четверг, 20.08.2009, 22:25 | Сообщение # 9

Твое имя, великое имя - Луна. Одинокая и постоянная. Все время пытаешься найти спутников, но в итоге спутники находят тебя. Люди порой не задумываются о том, что с тобой и как ты, но те, кто задумался, достоин тебя. Ты являешься светом во тьме и даже можешь быть душой компании. Твой характер отличается от обычных людей, потому что ты - особенный.

SpansДата: Пятница, 21.08.2009, 05:07 | Сообщение # 10
Loki
ещё одна особа laugh

Пусть каждый сам находит дорогу,
Мой путь будет в сотню раз длинней.
Но не виню ни черта, ни бога,
За все платить прийдется мне!

ЗайчикВыбегайчик020Дата: Суббота, 22.08.2009, 09:07 | Сообщение # 11

Твое имя, великое имя - Луна. Одинокая и постоянная. Все время пытаешься найти спутников, но в итоге спутники находят тебя. Люди порой не задумываются о том, что с тобой и как ты, но те, кто задумался, достоин тебя. Ты являешься светом во тьме и даже можешь быть душой компании. Твой характер отличается от обычных людей, потому что ты - особенный.

°Joker°Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:50 | Сообщение # 12
Рядовой
Я напишу твое новое имя...Туман
Именно это имя достойно тебя - Туман. Вечно скрывающий что-то в себе и чтобы узнать что, нужно пройти глубже. В тебе полно тайн и неизведанных черт характера. Конечно, неизбежны стычки между тобой и людьми, потому что люди бывают слишком слепы, чтобы понять то, что есть в тебе. Твоя особенность - быть все время скрытым от людей

slow76Дата: Среда, 26.08.2009, 13:49 | Сообщение # 13
Советник гильдии.
Имя твое заслуженное - Бушующий Ветер. Когда все кажется весьма тихим и спокойным - неожиданно появляешься ты. Зачем ты это делаешь? Чтобы люди стали чуть-чуть умнее. Пускай ты и угроза, но ты - и есть спасение. Даже иногда люди молили о том, чтобы ты появился. В чем ты особенен? Ты самый сильный ветер на свете и возможно, самый безумный.

Я просто человек и ненадо надомной смеятья.

КолdyNДата: Четверг, 03.09.2009, 23:00 | Сообщение # 14
Подполковник
Твое имя, великое имя - Луна. Одинокая и постоянная. Все время пытаешься найти спутников, но в итоге спутники находят тебя. Люди порой не задумываются о том, что с тобой и как ты, но те, кто задумался, достоин тебя. Ты являешься светом во тьме и даже можешь быть душой компании. Твой характер отличается от обычных людей, потому что ты - особенный. cool

Нельзя считать людей глупыми.......жизнь научит любого.......пусть даже на это потребуется время....

LizbethДата: Суббота, 26.09.2009, 20:56 | Сообщение # 15

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Анархия © 2026-2009Используются технологии uCoz