Главная | Выход | Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Твое новое имя
ТимофевнаДата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:17 | Сообщение # 16

Я напишу твое новое имя... ЛунаТвое имя, великое имя - Луна. Одинокая и постоянная. Все время пытаешься найти спутников, но в итоге спутники находят тебя. Люди порой не задумываются о том, что с тобой и как ты, но те, кто задумался, достоин тебя. Ты являешься светом во тьме и даже можешь быть душой компании. Твой характер отличается от обычных людей, потому что ты - особенный.

СтерВачкАДата: Понедельник, 21.06.2010, 13:51 | Сообщение # 17
Рядовой
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я напишу твое новое имя... Ветер Перемен
И вот оно, твое новое имя - Ветер Перемен. Такой непостоянный и неуправляемый, пускай немного предсказуем, но это не важно. Ты отличаешься способностью быть все время разным и импульсивным. Ни на чем не основываешься и не любишь постоянности. Ты особенен тем, что ты абсолютно свободен, и ты приносишь людям новые перемены.

ххСКРЫТЫЙххДата: Вторник, 22.06.2010, 05:45 | Сообщение # 18
Полковник
Я напишу твое новое имя... Скала
Ты нашел свое имя, и это имя - Скала. Такая крепкая и непоколебимая. Ты ни в чем не нуждаешься, но многие нуждаются в тебе. Что ты сделал для людей? Возможно, ты как стена, защищал их. Твоя сила и слава идет впереди тебя, но твоя честность, она же - справедливость, будет на твоей стороне и ты, оставив в тени - ложь и предательство, пойдешь вперед.

smertnikДата: Вторник, 22.06.2010, 15:01 | Сообщение # 19
Лейтенант
Имя, о котором будут говорить многие - Холодное Море. Ты кажешься холодным настолько сильно, что прикоснуться до тебя, значит стать таким, как ты. Но это не правда, потому что и тебя можно согреть и сделать немного теплее. На самом деле ты очень доступен и как и все желаешь общения с другими людьми. Лишь некоторые поступки делают тебя немного холоднее.

это что обомне? никогда бы не подумал...

EF111AДата: Вторник, 22.06.2010, 15:58 | Сообщение # 20
Я не Ангел
в каждом тесте есть доля правды)

Я помню всё, о чём мы мечтали,
Но жизнь не для тех, кто любит сны.
Мы слишком долго выход искали,
Но шли бесконечно вдоль стены

ТабакКоДата: Вторник, 22.06.2010, 21:27 | Сообщение # 21
Майор
Я напишу твое новое имя... Замкнутая Река
Достойное своего хозяина, настоящее имя - Замкнутая Река. Закрытая в себе и недоступная. Зато, когда тебя открывают, то множество эмоций и всего прекрасного, что было в тебе, вырывается наружу. Не смотря на все это, ты человек достойный и замечательный, и пускай люди так не считают, но это и есть твоя правда.

С Сентября буду проводить подготовку к Варам.Что то все застоялись.

МаленькиеСисечкиДата: Среда, 23.06.2010, 03:18 | Сообщение # 22
Полковник
Я напишу твое новое имя... Северный Ветер

НатуляДата: Четверг, 23.09.2010, 11:08 | Сообщение # 23
Рядовой
Итак, твое новое имя - Южный Ветер. Приносишь людям тепло и радость, люди ждут тебя всегда с улыбкой на лице, а когда ты приходишь, то они радуются. Твоя особенность - это неожиданное появление и дарование тепла. Ты приходишь с Юга, чтобы выполнить свою миссию, и ты ее, в конце концов, выполняешь.

Натуля, радиант 73лвл, Unity

PonchДата: Четверг, 21.10.2010, 02:31 | Сообщение # 24
Лейтенант
Я напишу твое новое имя... Холодное Море
Имя, о котором будут говорить многие - Холодное Море. Ты кажешься холодным настолько сильно, что прикоснуться до тебя, значит стать таким, как ты. Но это не правда, потому что и тебя можно согреть и сделать немного теплее. На самом деле ты очень доступен и как и все желаешь общения с другими людьми. Лишь некоторые поступки делают тебя немного холоднее.

во блин и правда, заставляет задуматься над поступками, хотя и шутка это....вроде как....

Сообщение отредактировал Ponch - Четверг, 21.10.2010, 02:36

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Анархия © 2026-2009Используются технологии uCoz