|
Какой врач получился бы из Вас?
|
|
| Андрей | Дата: Четверг, 27.08.2009, 02:52 | Сообщение # 1 |
 Я админ,а ты кто?)
Статус: Offline
| заходим сЮДЫ-------> http://aeterna.ru/test.php?link=tests:74280
"Бояться нужно не смерти, а пустой жизни." Б.Брехт 
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Четверг, 27.08.2009, 02:56 | Сообщение # 2 |
 Я админ,а ты кто?)
| Встречаются на машинах «Скорой помощи». Несчастные люди, которые получают нищенскую зарплату за то, что по-настоящему спасают людей, выдирая их из лап самой Смерти. Неудивительно, что очень немногие могут выдержать такой тяжкий груз и не спиться к тридцати пяти годам. Именно они появляются первыми на местах ЧП и именно они совершают чудо в нашей обыденной реальности. Салют в их честь! ЫЫЫ
|
| |
|
|
| Spans | Дата: Четверг, 27.08.2009, 04:28 | Сообщение # 3 |
 Loki
| Итак, ты скорее… Хирург Среднестатистический хирург выглядит примерно так: небритый сорокалетний мужчина с заспанными глазами, землистым лицом, трясущимися руками (но только не во время операции) и от которого сильно пахнет алкоголем. Если ты так не выглядишь – это уже плюс, и с этим можно поздравить. А вообще-то это удивительные циничные люди со своим особенным взглядом на жизнь. Ну еще бы, каждый день с ножом на человека.. З.Ы."под клавой скальпель валяется- я им грязь из под ногтей выковыриваю "
Пусть каждый сам находит дорогу, Мой путь будет в сотню раз длинней. Но не виню ни черта, ни бога, За все платить прийдется мне! 
Сообщение отредактировал Spans - Четверг, 27.08.2009, 04:29 |
| |
|
|
| EF111A | Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:11 | Сообщение # 4 |
 Я не Ангел
| Итак, ты скорее… Терапевт Жизнь терапевта очень многогранна. С одной стороны она скучна, так как на нынешний момент половина их работы – это заполнение различных бумажек. С другой – именно они взваливают на свои плечи всех больных: готовят их к операции и выхаживают послеоперационных больных, когда хирурги, сделав дело, отчаянно смываются. Стойкости терапевтов можно только позавидовать.
Я помню всё, о чём мы мечтали, Но жизнь не для тех, кто любит сны. Мы слишком долго выход искали, Но шли бесконечно вдоль стены 
|
| |
|
|
| Сайракс | Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:55 | Сообщение # 5 |
|
| Итак, ты скорее… Хирург Среднестатистический хирург выглядит примерно так: небритый сорокалетний мужчина с заспанными глазами, землистым лицом, трясущимися руками (но только не во время операции) и от которого сильно пахнет алкоголем. Если ты так не выглядишь – это уже плюс, и с этим можно поздравить. А вообще-то это удивительные циничные люди со своим особенным взглядом на жизнь. Ну еще бы, каждый день с ножом на человека.. то-то меня к ножам тянет 
|
| |
|
|
| EF111A | Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:01 | Сообщение # 6 |
 Я не Ангел
| Интересно. Будет-ли в ГИ хоть один пластический хирург? Вот это тема!
Я помню всё, о чём мы мечтали, Но жизнь не для тех, кто любит сны. Мы слишком долго выход искали, Но шли бесконечно вдоль стены 
|
| |
|
|
| naltchik | Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:24 | Сообщение # 7 |
|
| Я точно знаю какой врач бы из меня получился - НИКАКОЙ но судя по тесту - хирург
|
| |
|
|
| Сайракс | Дата: Вторник, 08.09.2009, 10:48 | Сообщение # 8 |
|
| Вот я понимаю Я хирург у мну 2 тисака за спиной)))))
|
| |
|
|
| Lizbeth | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:14 | Сообщение # 9 |
|
| Итак, ты скорее… Хирург[size=11]
|
| |
|
|
| Тимофевна | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:24 | Сообщение # 10 |
|
| Итак, ты скорее… Реаниматолог Встречаются на машинах «Скорой помощи». Несчастные люди, которые получают нищенскую зарплату за то, что по-настоящему спасают людей, выдирая их из лап самой Смерти. Неудивительно, что очень немногие могут выдержать такой тяжкий груз и не спиться к тридцати пяти годам. Именно они появляются первыми на местах ЧП и именно они совершают чудо в нашей обыденной реальности. Салют в их честь!
|
| |
|
|
| ЗайчикВыбегайчик020 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:46 | Сообщение # 11 |
|
| Итак, ты скорее… Реаниматолог Встречаются на машинах «Скорой помощи». Несчастные люди, которые получают нищенскую зарплату за то, что по-настоящему спасают людей, выдирая их из лап самой Смерти. Неудивительно, что очень немногие могут выдержать такой тяжкий груз и не спиться к тридцати пяти годам. Именно они появляются первыми на местах ЧП и именно они совершают чудо в нашей обыденной реальности. Салют в их честь!
|
| |
|
|
| Андрей | Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:38 | Сообщение # 12 |
 Я админ,а ты кто?)
| Ыы у меня ник у хила такой-же Реаниматолог
|
| |
|
|
| Stegher | Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:08 | Сообщение # 13 |
|
| Итак, ты скорее… Педиатр Невероятно добрый, открытый человек со стальными нервами. Иначе я не понимаю, как можно терпеть этих маленьких, вечно вопящих детей. К тому же, «у них такие маленькие ручки»(с). Поздравляю, на такую работу способны лишь единицы.
|
| |
|
|
| Viridian | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:43 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Невероятно добрый, открытый человек со стальными нервами. Иначе я не понимаю, как можно терпеть этих маленьких, вечно вопящих детей. К тому же, «у них такие маленькие ручки»(с). Поздравляю, на такую работу способны лишь единицы. Вообще,бредовый тест))
|
| |
|
|
| ВудуПипл | Дата: Пятница, 18.12.2009, 11:00 | Сообщение # 15 |
|
| Итак, ты скорее… Хирург Среднестатистический хирург выглядит примерно так: небритый сорокалетний мужчина с заспанными глазами, землистым лицом, трясущимися руками (но только не во время операции) и от которого сильно пахнет алкоголем. Если ты так не выглядишь – это уже плюс, и с этим можно поздравить. А вообще-то это удивительные циничные люди со своим особенным взглядом на жизнь. Ну еще бы, каждый день с ножом на человека я и так хирург)))))
|
| |
|
|