|
Чем вы пахните?
|
|
| EF111A | Дата: Среда, 05.08.2009, 10:17 | Сообщение # 1 |
 Я не Ангел
Статус: Offline
| Кликаем сюда ------> http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2763 Ответ публикуем ниже
Я помню всё, о чём мы мечтали, Но жизнь не для тех, кто любит сны. Мы слишком долго выход искали, Но шли бесконечно вдоль стены 
|
| |
|
|
| Сайракс | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:35 | Сообщение # 2 |
|
| я и без теста знаю что я пахну Dupont Essence pure А если серьезно то -----Когда вас обнимают, то задают вопрос: "Я что, обнимаю букет роз?" Но нет! Вы прекрасней роз. Розы несут в себе одновременно любовь и боль, не забывайте!
|
| |
|
|
| EF111A | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:54 | Сообщение # 3 |
 Я не Ангел
| Мой результат Вы пахнете сауной Ваша кожа нежна и бела, вы пахнете сауной, тем лёгким паром, который несёт жар и страсть. Никто вокруг не остаёться равнодушным к вам Круто) В жизни бы не подумала 
Я помню всё, о чём мы мечтали, Но жизнь не для тех, кто любит сны. Мы слишком долго выход искали, Но шли бесконечно вдоль стены 
|
| |
|
|
| Spans | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:48 | Сообщение # 4 |
 Loki
| чо о5 проходить?=)
Пусть каждый сам находит дорогу, Мой путь будет в сотню раз длинней. Но не виню ни черта, ни бога, За все платить прийдется мне! 
|
| |
|
|
| EF111A | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:50 | Сообщение # 5 |
 Я не Ангел
| Quote (Spans) чо о5 проходить?=) А что, есть варианты?
|
| |
|
|
| Сайракс | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:58 | Сообщение # 6 |
|
| я помню ты пах вином!!!!красным!!!!!
|
| |
|
|
| Spans | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:21 | Сообщение # 7 |
 Loki
| Вы пахнете красным вином Твоё имя — изысканность! Ты не переносишь ложь и стремишься к правде. Наслаждаясь жизнью, ты манишь к себе многих даже не замечая этого
Пусть каждый сам находит дорогу, Мой путь будет в сотню раз длинней. Но не виню ни черта, ни бога, За все платить прийдется мне! 
|
| |
|
|
| kapusto4ka | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:17 | Сообщение # 8 |
 Батько Махно
| Вы пахнете дорогим рестораном Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пома 0_o) вроде в ресторанах не обедаю, а тут нате здрасти, я ими пахну ))
|
| |
|
|
| EF111A | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:27 | Сообщение # 9 |
 Я не Ангел
| Quote (kapusto4ka) 0_o) вроде в ресторанах не обедаю Значит все впереди
|
| |
|
|
| naltchik | Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:04 | Сообщение # 10 |
|
| Вы пахнете как кофе Ты многого боишься и потому очень ответственный, но иногда это переходит все пределы, отрезая тебя от общества. Ты пахнешь как горький кофе, ты — горечь Вот как то не весело после таких результатов 
|
| |
|
|
| EF111A | Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:13 | Сообщение # 11 |
 Я не Ангел
| Quote (naltchik) Вот как то не весело после таких результатов Напрасно! Я, например, обажаю кофе. И без кофе жить не могу, особенно по утрам. Если нет чашки кофе утром - день пропал)))
|
| |
|
|
| naltchik | Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:19 | Сообщение # 12 |
|
| Ураааа Лена без меня жить не может))))))))))))))
|
| |
|
|
| EF111A | Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:21 | Сообщение # 13 |
 Я не Ангел
| Quote (naltchik) Ураааа Лена без меня жить не может))))))))))))))
|
| |
|
|
| Сайракс | Дата: Вторник, 08.09.2009, 10:47 | Сообщение # 14 |
|
| Ты наркотик)
|
| |
|
|
| Lizbeth | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:09 | Сообщение # 15 |
|
| Вы пахнете красным вином Твоё имя — изысканность! Ты не переносишь ложь и стремишься к правде. Наслаждаясь жизнью, ты манишь к себе многих даже не замечая этого
|
| |
|
|